Benvenuto in Pneumaticone! Vendita gomme auto e moto al miglior prezzo web

POLITICA SULLA PRIVACY E COOKIES

La nostra politica sulla Privacy

Pneumaticone 2016 SL garantisce che ogni informazione fornita a fini promozionali verra' trattata in conformita' al Decreto LGS. 196/2003. Pneumaticone 2016 SL comunica inoltre che ai sensi del decreto Lgs. 196/2003 i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui e' parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (Art. 24, Lett. A e B, D. LGS. 196/2003).

Richiesta di cancellazione dati personali

I dati personali sono raccolti con la finalita' di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorita' giudiziaria ovvero di altre autorita' all'uopo per legge autorizzante. L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioe': di chiedere conferma della esistenza presso la sede di Pneumaticone 2016 SL dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalita' del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva. L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali e' subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite spedizione postale alla sede della societa'. Titolare alla raccolta dei dati personali e' Pneumaticone 2016 SL Calle Triana 66 4° 35002 Las Palmas de Gran Canaria Spagna

Informativa sui cookies

Per offrire una migliore esperienza di navigazione utilizziamo tre categorie di cookies: tecnici, funzionali e di profilazione, anche di terze parti. I primi sono necessari per la navigazione e l'utilizzo del sito, i secondi permettono di migliorare le funzionalità e le prestazioni del sito e senza di questi potresti incontrare difficoltà nell'accesso al sito, nell'utilizzo di alcune sue funzionalità e nel processo di acquisto. Gli ultimi vengono utilizzati per raccogliere dati utili al fine di fornirti informazioni pubblicitarie e suggerimenti personalizzati che rispondano ai tuoi interessi, sia all'interno che all'esterno del Ns sito web. I dati raccolti rimangono anonimi e non sono in alcun modo riconducibili ad informazioni personali. Disabilitandoli potresti ricevere informazioni pubblicitarie meno rilevanti o di scarso interesse per te.

Sicurezza dei dati

La sicurezza dei dati personali dei nostri clienti è una priorità assoluta, pertanto tutti i contenuti del nostro sito sono totalmente criptati / cifrati attraverso il protocollo SSL. La navigazione web sicura e criptata si può chiaramente identificare nel browser attraverso uno dei seguenti elementi visivi: indirizzo internet che inizia con "https://", ovvero https://pneumaticone.it, la barra di navigazione di color verde oppure un icona a forma di "lucchetto". Sebbene il nostro dominio possieda un valido certificato SSL emesso da regolare CA (autorità di certificazione) e rispetti gli standard attuali di sicurezza nella trasmissione e raccolta dei dati personali, è bene ricordare che ad oggi non esiste un metodo di trasmissione o salvataggio dati attraverso Internet che offra una sicurezza del 100%.